منتديات عيون المغرب

اهلا بزوارنا الكرام منتدى /عيون_المغرب/ يرحب بكل زواره الرجاء التكرم وعدم البخل علينابتسجيلكم ومنا جزيل الشكر...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيون المغرب

اهلا بزوارنا الكرام منتدى /عيون_المغرب/ يرحب بكل زواره الرجاء التكرم وعدم البخل علينابتسجيلكم ومنا جزيل الشكر...

منتديات عيون المغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عيون المغرب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه


    المكرونة بالجبنة واللبنة

    nadia koko
    nadia koko


    عدد المساهمات : 36
    نقاط اعضاء مساهمين : 10784
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/04/2010

    المكرونة بالجبنة واللبنة Empty المكرونة بالجبنة واللبنة

    مُساهمة  nadia koko الإثنين أبريل 12, 2010 1:52 am

    كيس معكرونة سباجتي عريضة
    ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    بصلة كبيرة مفرومة
    ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
    2 فص ثوم مفروم
    أوراق شمندر
    القليل من جوزة الطيب
    2 ملعقة كبيرة لبنة
    ربع كوب جبنة بارميزان.

    طريقة الاعداد :
    ضعي المعكرونة في ماء مغلي مملح وبه القليل من الزيت لمدة 12 دقيقة ثم انشليها من الماء وصفيها، قطعي أوراق الشمندر وضعيها جانبا، اقلي البصل في زيت الزيتون ثم رشيه بالملح والفلفل وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة وبعد ذلك أضيفي اوراق الشمندر وجوزة الطيب واتركيه لمدة 5 دقائق واضيفي اللبنه ثم اسكبي المعكرونة وقلبي جيدا ثم اسكبي الخليط في طبق التقديم ورشيه بجبنة البارميزان



    مكرونة بالكريمة

    المقادير :
    مكرونة ( country pasta ) او أي نوع تفضلين
    باكيت صغير ويبنق كريم ( كريمة مخفوقة )
    صدر دجاج مقطع مكعبات ..
    بصلة مشرحة شرايح ..
    ملعقتين كبيرة زبدة ..
    خضار مشكلة ( قرنبيط - جزر - فلفل احمر بارد - ميني كورن )
    ملح – كمون - كسبرة ناشفة – اوريقانو )
    جبنة موزوريلا

    الطريقة :
    تسلق المكرونة في ماء وملح واثناء السلق جهزي الخلطة ..
    توضع الزبدة في صاج ويحمر فيها البصل ثم يوضع الدجاج حتى النضج تضاف البهارات ما عدا الاوريقانو ..
    ثم تضاف الخضار وتقلب حتى النضج يضاف قليلا من الماء لتكون صوص ..
    تصفى المكرونة وتوضع الخلطة عليها وتقلب تضاف الكريمة وتقلب حتى تغلظ مع المكرونة ثم تضاف الجبنة والاريقانو ..
    قدميها واستمتعي
    ملاحظة :
    أن اردت ان تكون حمراء قليلا بإمكانك اضافة قليلا من الصلصة الى الخلطة مع الدجاج وقليلا من الفلفل البارد البودرة ( باربريكا )

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 12:44 pm