منتديات عيون المغرب

اهلا بزوارنا الكرام منتدى /عيون_المغرب/ يرحب بكل زواره الرجاء التكرم وعدم البخل علينابتسجيلكم ومنا جزيل الشكر...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيون المغرب

اهلا بزوارنا الكرام منتدى /عيون_المغرب/ يرحب بكل زواره الرجاء التكرم وعدم البخل علينابتسجيلكم ومنا جزيل الشكر...

منتديات عيون المغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عيون المغرب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه


    سباجيتي مع اللحم

    nadia koko
    nadia koko


    عدد المساهمات : 36
    نقاط اعضاء مساهمين : 10768
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/04/2010

    سباجيتي مع اللحم Empty سباجيتي مع اللحم

    مُساهمة  nadia koko الإثنين أبريل 12, 2010 1:54 am

    المقادير :

    ا كيس معكرونة ( الاسباجيتي )

    مقادير صلصلة اللحم :

    2 كوب لحم مفروم
    2/1 كوب بصل مفروم
    1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
    3 ملاعق كبيرة زيت
    2 ملعقة كبيرة كاتشب
    طماطم مفروومه
    5 ملعقة كبيرة معجون طماطم
    2 كوب ماء
    1 ملعقة صغيره أورجانو ( الزعتر البري )
    2 ملعقة كبيره جبن بارمزان مبشور
    ملح ، فلفل اسود ، بهار مشكل ( حسب الرغبه )

    الطريقة :

    - تسلق المعكرونة في ماء مضاف إليه ملعقة صغيرة
    ملح و ملعقة كبيرة زيت لمدة 8 دقائق ثم تصفى و تترك
    جانباً .
    - يغسل اللحم ثم يصفى من الماء و يوضع في قد و يقلب
    على نار هادئة حتى يتخلص من الماء و الزفر و بنشف تماماً
    ثم يضاف إليه كوب ماء و يترك على النار حتى ينضج .
    - يحمى الزيت ثم يضاف إليه البصل و الثوم المهروس حتى
    يذبلثم يضاف إليه اللحم و يتبل بالملح ، الفلفل الأسود ، و البهار
    المشكل و يضاف إليه الطماطم المفرومه و المعجون ، الكاتشب ، و
    الأورجانو و بقية الماء و يترك حتى يغلي على نار هادئة لمدة 30 دقيقة .
    - عند التقديم توضع المعكرونة في طبق ثم يوضع اللحم و يرش السطح
    بجبنة بارميزان .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 13, 2024 10:06 am