منتديات عيون المغرب

اهلا بزوارنا الكرام منتدى /عيون_المغرب/ يرحب بكل زواره الرجاء التكرم وعدم البخل علينابتسجيلكم ومنا جزيل الشكر...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيون المغرب

اهلا بزوارنا الكرام منتدى /عيون_المغرب/ يرحب بكل زواره الرجاء التكرم وعدم البخل علينابتسجيلكم ومنا جزيل الشكر...

منتديات عيون المغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عيون المغرب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه


    ساندوتشاتي غير ..لعشاق الساندوتش

    nadia koko
    nadia koko


    عدد المساهمات : 36
    نقاط اعضاء مساهمين : 10784
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/04/2010

    ساندوتشاتي غير ..لعشاق الساندوتش Empty ساندوتشاتي غير ..لعشاق الساندوتش

    مُساهمة  nadia koko الإثنين أبريل 12, 2010 1:59 am

    المقادير والطريقه مره وحده

    تقطعي فلفل رومي مثل ماتحبي
    وممكن تقطعي بصل معاه وتكشني
    وتضيفي ماجي


    تكوني مقطعه الدجاج حاطه عليه ملعقه سماق

    اضيفي الدجاج على الفلفل بعد ما يذبل شوي

    اضيفي ملقعه صلصله واي بهارات انتي تحبيها

    وقلبي الى ان ينضج الدجاج ..

    وبعدين اضيفي الصوص الرائع



    الصوص مقاديره مثل الصوره
    خردل وجبنه سائله ومايونيز

    ملقعه من كل واحد او ملعقتين مثل ماتحبي وممكن تلغي اللي ما تحبيه منهم ..

    وقلبيه مع الدجاج تمااااااام .. وبكذا تكون الحشوه جاهزة ..

    بس انا اهلي يحبون الجبنه مررره مررررره فاضفت ثلاث شرائح جبنه للحشوه

    وانتي براحتك اذا حابتها او لا


    لا تخلي الدجاج نااشف مرره حلاته يكون بالصوص

    واحشي الصامولي

    واضيفي اللي تبين شطه ..كاتشاب .. مايونيز براحتك



    اللي بالصامولي ..

    اما التوست حشيته تونه ومايونيز بالطريقه المعتاده ..

    الطريقه الثانيه

    هذي عجبيه جدا واحنا نسميها بالبيت كودو

    لانها من جد رووعه واللي يذوقها لازم يطلب طريقتها

    المقادير والطريقه


    نكشن مثل قبل فلفل رومي وبصل مع ماجي

    الين يذبل شوي

    وبعدين نضيف الدجاج المقطع مربعات


    ونكشن الين يصير لون الدجاج ابيض

    ونضيف عليه ثلاث ملاعق من صوص ماجي للمشويات

    هذي صورته



    انا احب اكثر منه يعطي طعم رهيب للساندوتشات ..

    ضيفي ملعقه بهارات .. اذا حابه

    بس لاتضيفي ملح لانك راح تضيفي جبنه .




    هالمره ما كثرت جبنه لان ماكان عندي الا هذي

    وقلبي الجبن الين يذوب

    واحشي الصامولي وقدميه مع البطاطس المقلي



    ومع صوص الثوم

    ياعيني على الطعم الرائع


    طريقة الثوميه





    بطاطس متوسطه مسلوقه

    3 فصوص ثوم

    3 ملاعق مايونيز

    علبة زبادي

    ملح ليمون او عصير ليمونه

    ملح

    واضربيهم كلهم بالخلاط


    وبالعافيه

    الزبادي احرصي ان يكون جديد يعني تاريخ انتاجه يكون جديد عشان يطول معاك بالثلاجه



    اتمنى منكم اللي يعجبها موضوعي

    تدعيلي ان الله يحفظ لي اهلي ويخليهم لي يارب


    طباخة بيتنا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 12:28 pm