منتديات عيون المغرب

اهلا بزوارنا الكرام منتدى /عيون_المغرب/ يرحب بكل زواره الرجاء التكرم وعدم البخل علينابتسجيلكم ومنا جزيل الشكر...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيون المغرب

اهلا بزوارنا الكرام منتدى /عيون_المغرب/ يرحب بكل زواره الرجاء التكرم وعدم البخل علينابتسجيلكم ومنا جزيل الشكر...

منتديات عيون المغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عيون المغرب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه


    كيفاش نصوبو الجبن في الدار

    nadia koko
    nadia koko


    عدد المساهمات : 36
    نقاط اعضاء مساهمين : 10768
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/04/2010

    كيفاش نصوبو الجبن في الدار Empty كيفاش نصوبو الجبن في الدار

    مُساهمة  nadia koko الإثنين أبريل 12, 2010 2:03 am

    المكونات




    ناخذ نفس مقدار الحليب لبن




    مثلا اذا اخذينا




    2 لتر حليب




    يكون مقدار اللبن 2 لتر كذلك








    شوية ملح او سكر حسب الطعم المحبب عندك








    تناخذو الحليب ونفيضوه وتنوضعوه في آنية محكمة الاغلاق بحيث ما يتسربش ليها الهواء




    وتنزيدو عليه وهو سخون اللبن بارد




    وما تنحركوش الآنية نهائيا




    تنسدوها مزيان ونحطوه في بلاكار او مكان دافي




    من الافضل نوجدوه في الليل باش يكون جاهز للصباح




    تنلقاو كورة الجبن بدات تتجمع تنديروه في شي منديل نقي باش يتصفى (زيف حياتي مثلا)




    او الى عندك شبكة تتصفي رقيق وتنخليوه معلق باش يتقطر مزيااااان






    ومن بعد تندخلوه للثلاجة مباشرة باش ما يحماضش لينا




    تنقدرو نقدموها باكثر من طريقة




    يمكن نسموه بقشرة الحامض محكوك او الليمون




    او تنرشوه بالجنجلان او السانوج




    انا تنفضل اللوز والكركاع

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 13, 2024 10:18 am