تشيز كيك بالليمون
المقادير
للقاعدة
2كوب بسكويت مفتفت او ويفر مطحون
نص كوب زبدة سايحة
ربع كوب سكر
مقادير الحشوة
جبنة كريمى كيلو
ثلاث ارباع كوب سكر
رشة قشر ليمون
جيلي ليمون علبه
ثلاث ارباع كوب ماء مغلي
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب كريمه للخفق
الطريقة
نخلط المواد لقاعدة التشيز كيك معا ونرصها بقالب
نخفق الجبن والسكر الى ان يصير هش
في وعاء منفصل نخلط الماء المغلي والجلي
ويضاف له عصير الليمون وقشر الليمون
نتركة يبرد
ندخل مضارب الخلاط بالثلاجة
نخفق الكريمه للخفق الى ان تثخن
نضيف الجبن المخفوق والجيلي
نصبه على البسكويت
نزينه بحبات الفراولة وندخلة الثلاجة
بالعافية
المقادير
للقاعدة
2كوب بسكويت مفتفت او ويفر مطحون
نص كوب زبدة سايحة
ربع كوب سكر
مقادير الحشوة
جبنة كريمى كيلو
ثلاث ارباع كوب سكر
رشة قشر ليمون
جيلي ليمون علبه
ثلاث ارباع كوب ماء مغلي
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب كريمه للخفق
الطريقة
نخلط المواد لقاعدة التشيز كيك معا ونرصها بقالب
نخفق الجبن والسكر الى ان يصير هش
في وعاء منفصل نخلط الماء المغلي والجلي
ويضاف له عصير الليمون وقشر الليمون
نتركة يبرد
ندخل مضارب الخلاط بالثلاجة
نخفق الكريمه للخفق الى ان تثخن
نضيف الجبن المخفوق والجيلي
نصبه على البسكويت
نزينه بحبات الفراولة وندخلة الثلاجة
بالعافية