منتديات عيون المغرب

اهلا بزوارنا الكرام منتدى /عيون_المغرب/ يرحب بكل زواره الرجاء التكرم وعدم البخل علينابتسجيلكم ومنا جزيل الشكر...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيون المغرب

اهلا بزوارنا الكرام منتدى /عيون_المغرب/ يرحب بكل زواره الرجاء التكرم وعدم البخل علينابتسجيلكم ومنا جزيل الشكر...

منتديات عيون المغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عيون المغرب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه


    الموز المحمر

    nadia koko
    nadia koko


    عدد المساهمات : 36
    نقاط اعضاء مساهمين : 10768
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/04/2010

    الموز المحمر Empty الموز المحمر

    مُساهمة  nadia koko الإثنين أبريل 12, 2010 2:21 am

    المكونات

    2 ثمرة موز ناضجة (100 جرام لكل منهما) .

    عصير 1ظ2 برتقالة .

    2 ملعقة متوسطة زبيب .

    10جرام سكر ريجيم .

    جرامات زبد مخفف .

    فانيليا .

    2 سنتيللتر من ماء الكومبوت .

    الطريقة

    قشري الموز وقطعيه نصفين طوليا ، سخني الزبد وحمري فيه الموز من 4 الى 5 دقائق لكل وجه ، أضيفي سكر الريجيم حسب احتياجك وعصير 1ظ2 البرتقالة ، أضيفي الزبيب واتركيه على النار حتى يغلي . أضيفي الفانيليا وعصير الكومبوت لعدة دقائق اضافية ، ضعي الموز في طبق التقديم واسكبي فوقه المتبقي من الماء

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 13, 2024 10:25 am